Знакомьтесь: Ольга и Александр Влаховы, академики Болгарской Академии Природных Наук.

14.04.2014

Болгарский ученый Александр Влахов-человек необычной судьбы и неожиданного происхождения. По материнской линии он принадлежит к известному и древнему дворянскому роду Ильинских. Его прадед граф Ильинский руководил железными дорогами в России, его прабабушка княгиня Турбина принадлежала к не менее известному русскому аристократическому роду. Дед после революции 17-го года очутился в Париже, где вскоре познакомился с очаровательной болгаркой Иорданкой и женился на ней. [Вскоре они переехали из Франции в Болгарию, там у них родилась дочь- мать Александра. Надежда Ильинская стала экономистом и вышла замуж за своего коллегу-инженера Любека Влахова, сына они назвали в честь отца Надежды - Александром. Он обожал деда и унаследовал от него огромную любовь к своей второй Родине и гордость за свой древний род. Революция разлучила большую дружную семью Ильинских и Александр Влахов, пока тщетно, но упорно ищет своих родственников, которые остались после 17-го года в России.

 

Врожденная интеллигентность, ум, жажда познаний и открытий стремительно вели Влахова по жизни и повороты судьбы он преодолевал быстро и легко. По окончании русской гимназии в Софии Александр учит­ся в техникуме медицинской электроники, затем, после 3-х летней службы в армии на Черноморском флоте, поступает в Меди­цинскую Академию в Софии, и, неожидан­но переходит на Сербско-Хорватский фа­культет Софийского Университета, где на­чинает играть в студенческом театре и дела­ет настолько большие успехи, что ему про­чат актерское будущее. Одновременно он работает в группе СЭВ переводчиком (кро­ме болгарского, русского, английского, ита­льянского, он владеет еще всеми славянски­ми языками, естественно латынью и немно­го немецким и французским), затем гидом Балкантуриста, и, наконец, с 1982 года поч­ти 10 лет - редактором научно-образова­тельных программ Болгарского телевиде­ния. Медицинское образование и специфи­ка того, что ему приходилось снимать (эти передачи обычно были посвящены паранор­мальным явлениям в природе и человеке и нетрадиционным методикам лечения) опре­делили всю будущую жизнь и карьеру Алек­сандра Влахова. Хотя по приказу телевизи­онного начальства, эти программы требова­лось показывать в негативном свете, Алек­сандр всегда был объективен, и, чем больше изучал отснятые материалы, тем сильнее ув­лекался новой для себя темой. Конфликты с руководителями канала случались все чаще, а после того, как он снял цикл передач, по­священных биоэнергетике и новым инфор­мационным технологиям, правдиво показав достижения и возможности этого метода, ему пришлось окончательно уйти с телеви­дения. Все сложилось как нельзя лучше и свое время Александр теперь мог полностью посвящать изучению биоэнергетической те­ории. Он закончил курсы по Фолль-диагностике в Крыму, Королевский Английский Колледж гомеопатии и прошел стажировку; в Хьюстонском институте. Одновременно с учебой Александр участвовал в различных конференциях, семинарах и симпозиумах но новейшим технологиям, Космосу, меди­цине будущего.

 

На одной из таких научных встреч в Софии Александр встретил рус­скую ученую Ольгу, специализирующуюся в области биоэнергетики. Они полюбили друг друга, поженились и с тех пор неразлучны: горе, радости и работу, - все делят пополам. Вместе они стали профессорами Хьюстон­ского института и получили право на меди­цинскую практику. Пациенты, которые по­верили и приняли новое, необычное для официальных стандартов, лечение у профессоров Влаховых живут в разных концах света, в основном, конечно, в России и Болгарии, но есть люди и из Эстонии, ЮАР, Австралии, США, Испании, Чехии и многих других стран, поэтому Александр и Ольга много и часто ездят по миру.

 

Основные положения научного тру­да, который здесь напечатан, принадлежат академику Влахову, но в целом - это плод совместной практической и экспериментальной работы Ольги и Александра.

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload

Последние статьи