Био-информационная адаптометрия. Часть 1

19.04.2014

Каждый из нас в жизни переживал случаи, когда казалось, что выхода из создавшейся ситуации нет. Иногда неведомая сила толкает нас на необдуманные поступки, заставляет произносить слова, за которые позже приходится платить "дорогой" ценой. И иногда эта ситуация повторяется в жизни человека раз за разом, приводя его в отчаянье от невозможности что-либо изменить. Мы бежим в такие минуты к друзьям за утешением, к психиатру за советом, к другим врачам от невыносимой физической боли, к экстрасенсам и целителям, в церковь в надежде на помощь, посещаем всевозможные семинары и тренинги, на которых используются зачастую небезопасные психотехники. Но мало кому удавалось от таких обращений кардинально поменять свою жизнь. Множество умов приходит в отчаяние от невозможности понять причину происходящего с ними и их близкими. Из поколенья в поколенье передаются неизлечимые заболевания, безбрачие, алкоголизм и т.п. программы. Родовые проклятья, порчи, сглаз - все это раньше считалось пережитком прошлого. Конечно, и наши собственные мысли, поступки тоже влияют на жизненную реальность. И неважно, верим мы в это или нет - это ничего не меняет. Уже сейчас учеными доказан механизм этих негативных воздействий на человека (мы видим эти программы на наших энергоинформационных полях при их диагностировании).

 

Энергоинформационный Обмен Организма: Фундаментальная особенность живых организмов состоит в том, что это - открытые системы, функционирующие лишь в условиях постоянного обмена веществом, энергией и информацией с окружающей их средой. Не важно, каких размеров этот организм - отдельная живая клетка или многотонный слон; не важно, что это за организм - растение или человек.

 

Неразрывное, взаимосвязанное и взаимообусловленное триединство этих процессов и являются сутью жизни на всех ее иерархических уровнях. При этом еще раз подчеркнем, что часть этих процессов, протекающая внутри организма, теснейшим образом связана с частью их, протекающей за его пределами - в окружающей среде и, только вместе они составляют единое целое.

 

Чтобы поддерживать гармонию жизни и свое здоровье человек должен обеспечивать свободный обмен энергии с окружающей средой. Человек предъявляет себя в мыслях, эмоциях, поступках. Дисгармоничное состояние на базе негативных эмоций (страх, зависть, гнев и т.д.) приводит к нарушению здоровья.

 

"Информационная безопасность" для современного мира - достаточно знакомое понятие, и она первична для человека, потому что, получая какую-либо информацию в виде мыслей и образов, слов (своих или чужих), человек на это реагирует эмоциями, действиями, словами, мыслями. Если эта информация негативная, то и человек чаще всего реагирует на нее негативно, а негативные эмоции отрицательно влияют на наше здоровье (по Закону Вселенной - "подобное притягивает подобное").

 

Обратившись в наш Центр ТМППиК «УНИВЕРСУМ» Вы можете произвести замеры своего энергоинформационного поля (энерго-кокона), а также при необходимости получить рекомендации по энергоинформационной коррекции.

 

Записаться на приём

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload

Последние статьи