Био-информационная адаптометрия. Часть 3

19.04.2014

- Что такое биополе и как определить его состояние?

 

Биополе каждого человека – это энергоинформационная оболочка, в том числе и защитная. И состояние здоровья определяется тем, какая энергия преобладает в человеке: защитная или болезнетворная.

 

Состояние нашего биополя определяется качеством обмена веществ в организме, уровнем нашего здоровья, как физического, так и психологического, уровнем нашего внутреннего Сознания и внешними воздействиями со стороны людей и среды обитания. Таким образом, по параметрам биополя можно судить о сДо недавнего времени диагностика подобных полей и энергетических центров казалась фантастикой. Однако, упорядочивание накопившихся знаний о жизненной силе и использование новой концептуальной модели энергосистемы человека, позволили болгарскому профессору с русскими корнями Александру Влахову создать уникальную компьютерную программу и метод виртуального объективного графического отображения энергоинформационной голографической матрицы человека.остоянии здоровья человека и о среде, в которой он живёт и работает.

 

Существует практический метод графической визуализации биополя, который называется адаптометрией энергоинформационных параметров и энергетических центров человека. На сегодняшний день - это уникальный метод, не имеющий аналогов в мире, являющийся наиболее точной, быстрой, безвредной, наглядной и объективной системой оценки общего состояния человека и его адаптации в окружающей среде.

 

Обратившись в наш Центр ТМППиК «УНИВЕРСУМ» Вы можете произвести замеры своего энергоинформационного поля (энерго-кокона), а также при необходимости получить рекомендации по энергоинформационной коррекции.

 

Записаться на приём

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload

Последние статьи