Био-информационная адаптометрия. Часть 4

19.04.2014

 

- Что позволяет увидеть метод адаптометрии энергоинформационных параметров и энергетических центров человека?

 

Адаптометрия поможет наглядно увидеть нарушения целостности биополя и установить причины ваших заболеваний - очаги квантовой патологии. Отличительной особенностью адаптометрии является то, что она выявляет слабые звенья в функциональной деятельности органов и систем, показывает нарушения функции этих звеньев в процентах, отражающих степень их патологии, и показывает также степень активности гельминтов, микробов и вирусов в слабых органах тела. Адаптометрия позволяет обнаружить нарушения задолго до того, как появятся первые клинические симптомы заболевания.

 

Метод адаптометрии энергоинформационных параметров и энергетических центров человека, позволяет резко сужать поиск, исключаются многие дополнительные исследования, экономятся время и средства.

Также, данный метод позволяет контролировать эффективность проводимой коррекции и терапии в реальном времени, составить заблаговременный прогноз влияния на посетителя указанных воздействий, определить соотношения энергоинформационных и функциональных нарушений, что делает его незаменимым во многих сферах человеческой деятельности.

 

Адаптометрия является единственным доклиническим методом исследования, и она с одинаковым успехом применяется как в кабинете доврачебного приема, так и в кабинете врача-специалиста.

 

Метод адаптометрии позволяет проводить экспертизу любых продуктов, товаров и услуг по их влиянию на биополе и состояние человека.

 

Метод зарегистрирован как объект интеллектуальной собственности, и все права принадлежат исключительно авторам – болгарским академикам А.Л. Влахову и О.П. Влаховой. Программы зарегистрированы официально и имеют международные свидетельства об официальной регистрации программ для ЭВМ.

 

Установив причину заболевания, легче решить проблему и вовремя избавиться от заболевания.

 

Получив информацию об изменениях энергетическокого кокона (биополя), и проведя коррекцию биополя, можно решить наиболее важные задачи:

  • устранить причины заболеваний;

  • улучшить работу иммунной системы;

  • улучшить работу сердечно-сосудистой системы;

  • улучшить работу нервной системы;

  • снизить зависимость от стрессов;

  • улучшить память;

  • повысить энергетику организма;

  • снять синдром хронической усталости;

  • снизить биологический возраст.

 

Диагностика биополя дает возможность помочь человеку справиться с существующими проблемами организма на энергоинформационном уровне, тем самым, устранив, прежде всего причину возникновения той либо иной проблемы или заболевания.

 

Обратившись в наш Центр ТМППиК «УНИВЕРСУМ» Вы можете произвести замеры своего энергоинформационного поля (энерго-кокона), а также при необходимости получить рекомендации по энергоинформационной коррекции.

 

Записаться на приём 

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload

Последние статьи