Био-информационная адаптометрия. часть 2

19.04.2014

Всем хорошо знакомо слово "вирус" Он, например, способен вывести из строя любую программу. Как же влияет программа-вирус на организм человека? В программе человеческого организма заложено изначально то, что если в его информационное поле внедрилась чужеродная информация, или назовем ее "программа", то организм все энергетические ресурсы направляет на нейтрализацию этой программы или блокировку, если невозможно ее удалить или нейтрализовать. В моменты такой работы организму все равно, как у человека складываются дела во внешнем мире бизнесе, карьере, учебе, отношениях, любви и т.д. Если организму приходится блокировать чужеродную "программу", то отток энергии идет постоянно, а это - энергия единого резервуара организма, и неудивительно, что при нынешней экологической, социальной, духовной и материальной обстановке у человека не остается сил на поддержку и поправку собственною здоровья.

 

Программы эти имеют полевой характер и подчиняются строгим физическим законам. Для них не существует время, они перемещаются мгновенно, и подобное притягивает подобное. Т.е. программы, имеющие однонаправленный суммарный спиновой вектор, взаимно притягиваются.

 

Проникая в поле человека, эти программы либо усиливают действие уже существующих подобных программ, либо начинают жить самостоятельно. Рассмотрим человека как организм, имеющий индивидуальное информационное поле. Представим это поле в виде обруча, который охраняет человека от внедрения "вредной" информации. Этот охранный обруч имеет свойство размыкаться в моменты эмоционального всплеска. Это может быть чрезмерная радость или печаль от полученного известия и т.д. В момент размыкания обруча, программы, которые в изобилии находятся в окружающем пространстве, проникают в информационное поле человека и, либо примыкают и увеличивают уже существующую подобную программу, либо начинают жить самостоятельно. Если программа обладает достаточной мощностью и организм не может с ней справиться, то программа начинает доминировать в информационном поле человека, полностью управлять его мыслями, поступками, речью и т.п. Человек начинает вести себя неадекватно по отношению к реально существующей в его жизни ситуации.

 

А теперь задумайтесь, какие эмоции чаще всего испытываете и переживаете Вы? Подобные "программы" передаются по наследству, мы называем это характером, и иногда говорим: характер в папу или маму. И все знают, что переделать характер человека БЕСПОЛЕЗНО...

 

Некоторые "программы" насильственно внедряют в информационное поле человека как целенаправленные психические воздействия других людей, в народе именуемых как порча, сглаз, проклятье, магические и ритуальные воздействия, влияния методами зомбирования, кодирования, экстрасенсорики, психотропные, НЛП и т.п.

 

Также, это могут быть воздействия техногенного характера: геопатогенные зоны, электромагнитные излучения бытовой техники и т.п. Человек зачастую может и не догадываться о подобном влиянии, тратя время и жизненную энергию в борьбе за выживание.

 

Новейшие современные открытия и технологии в области тонких физических полей позволяют по-другому взглянуть, казалось бы, на совсем привычные для нас вещи.

В окружающей нас Вселенной всё построено на мысле-формах (программах), которые создаются нашим Сознанием, задумайтесь над этим, это первооснова всей нашей жизни и близких нам людей!

 

Обратившись в наш Центр ТМППиК «УНИВЕРСУМ» Вы можете произвести замеры своего энергоинформационного поля (энерго-кокона), а также при необходимости получить рекомендации по энергоинформационной коррекции.

 

Записаться на приём 

 

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload

Последние статьи