Поиск
Тэги
Популярные статьи

Адаптометрия: основные виды нарушения

Схема основных видов нарушения целостности энергетического поля человека.

1.проклятие: активная, целевая "программа" направленная на разрушение.

2.пробой энерго-поля (гипофункция): в народе "сглаз", "порча", нарушения или разрыв энерго-матрицы через который уходит энергия необходимая для жизнедеятельности человека. Чем сильнее "удар", тем больше разрыв защитной энерго-оболочки (матрицы). Порча - это энергетическая инфекция, которая может распространяться как обычный грипп.

3.отток энергии (гиперфункция): утечка энергии, необходимой для жизнедеятельности человека.

4.блок в энерго-поле: в народе "венец", "хомут", "удавка" - это зажим на закрытие чакры. Энергия идёт по энергетическим центрам внутри нашего позвоночника и распределяется по системе чакр. Те в свою очередь перерабатывают ее (как трансформаторы) и питают относящиеся к ним органы и системы, а остаток направляется далее к следующему энергоцентру. Если "заблокирована" какая либо из чакр, то прекращается баланс циркулирования энергии в организме человека, лишая тем самым подпитку тонкой энергией физиологических клеток и систем организма, что влечёт за собой проблемы физиологического и метафизического характера.

5.энерго-поле: это энергетическое и информационное биополе человека, которое представляет собой картину его состояния сознания и психики. По мере духовного роста человека, его энерго-поле способно увеличиваться.

Обратившись в наш Центр ТМППиК «УНИВЕРСУМ» Вы можете произвести замеры своего энергоинформационного поля (энерго-кокона), а также при необходимости получить рекомендации по энергоинформационной коррекции.

Записаться на приём

Последние статьи

© 2021, ООО "Альфа-Лидер Групп", umtm.ru

Universum / Универсум

Творческая мастерская практической
психологии и кинезиологии