Хорошие стрессы

23.04.2014

Рассказывая сегодня о стрессе, мне бы хотелось отметить и положительную роль стрессов в нашей жизни.

 

Нервные переживания нередко помогают поддерживать тонус, наполняют жизнь смыслом. Без такой стимуляции можно просто потерять интерес ко всему.

 

Хорошие стрессы вызывают позитивные изменения в организме.

 

Успешную сдачу экзамена, удачную поездку можно назвать победой, это прекрасный пример хороших стрессов. Победа — это чувство овладения трудной ситуацией.

 

Физиологически хороший стресс характеризуется выработкой таких стимуляторов, как эндорфин, половые гормоны.

 

И очень важно, чтобы наши эмоции были сбалансированы отрицательными и положительными моментами и не застревали внутри в виде обид, боли и разочарований, разрушая нас.

 

Позитивный раздражитель повышает мышечный тонус, негативный — приводит к значительному ослаблению мышцы. Тело в состоянии безошибочно определить разницу между тем, что поддерживает жизнь, и тем, что ее разрушает.

 

Сегодня кинезиология является общепринятой наукой, основанной на исследовании наличия или отсутствия мышечной реакции на различные стимулы.

 

КИНЕЗИОЛОГИЯ — эффективнейшая безлекарственная телесно-ориентированная терапия в работе с физическими и душевными травмами, вызванными стрессами, балансирование физического, эмоционального состояния, что опять позволяет вернуть в свою жизнь Успех, Радость, Благополучие и Любовь!

 

Записаться на приём

 

Записаться на обучение

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload