Чампион Курт Тойч человек-сенсация!

08.07.2014

Чампион Курт Тойч (Champion Kurt Teutsch) - имя человека, потрясшего своими революционными открытиями в области психогенетической теории поведения человека.  Доктор психологии и физики, автор IDEAL-метода.  Является советником Национальной Федерации США по борьбе с раковыми заболеваниями, профессор медицинского колледжа университета Флориды, автор бестселлера "FROM HERE ТО GREATER HAPPINESS" ("Второе рождение или как изменить свою жизнь к лучшему" русское издание), разошедшегося по всему миру миллионными тиражами, Президент Академии IDEAL-метода ATIM.

 

 

 

Чампион Курт Тойч родился в 1921 году в Германии. Во время войны его родители погибли, а ему и брату удалось эмигрировать в Америку.  

 

Получил степень доктора философии по физике в Университете Флориды. Изучал юриспруденцию в Гарвардском университете и психологию в Университете Южной Калифорнии.

 

Служил в воздушной разведке ВВС США. Работал в космической промышленности над созданием новых коммуникационных систем.

 

Ему было 33 года (в 1954 году), когда он познакомился с Джоэл Мари Ноэл, которая перевернула всю его жизнь. Вскоре они поженились и начали совместно работать. Джоэл глубоко знала Библию и чувствовала многие законы, которые управляют развитием человеческих судеб.

 

В 1959 году опубликовал в соавторстве с женой книгу «Understand and Raise Your Consciousness. From Here to Happiness!», в которой они изложили психогенетическую концепцию поведения и основы IDEAL-метода Тойча. 

 

Защитил докторскую диссертацию и получил степень доктора философии по психологии.

В Америке Чампион Тойч - человек-сенсация. Его имя в числе первых в списках, приглашенных на инаугурацию трех президентов США.

 

Несмотря на активное развитие в последнее время новых методов психологии, психогенетика и IDEAL-метод продолжают оставаться одним из самых эффективных и быстродействующих в мире.

Джоэл Мари и Чампион К. Тойчи, обучая людей основам и принципам здоровой, счастливой и гармоничной жизни, стали учителями и наставниками многих тысяч людей по всему миру.

 

Благодаря их мудрости и пониманию законов жизни многие люди на планете достигли вершин в профессиональной деятельности, добились успеха, признания и славы, обрели великолепное здоровье, богатство и счастье. Среди них люди, ставшие известными бизнесменами, например, Марк Хьюз–основатель международной компании “Herbalife”, два бывших Президента США, - Джордж Буш-старший и Рональд Рейган, а также- бывший мэр Лос-Анжелеса Том Брэдли. Среди последователей также звезды Голливуда: Элизабет Тейлор, Энтони Перкинс, Энтони Куин и многие другие.

 

Именно благодаря достижениям сотен тысяч самых разных людей, Тойчей часто называли “инструкторами успеха”.

 

IDEAL-метод дает возможность каждому справляться с любыми проблемами, достигать поставленных целей, эффективно управлять своей жизнью, обладать прекрасным здоровьем и жить в изобилии, гармонии и счастье, что не удается методам традиционной медицины, психиатрии и психологии.

 

Please reload

Поиск
Тэги
Please reload

Популярные статьи

О кинезиологии «Three In One Concepts»

1/10
Please reload

Please reload